Il s'agit du contenu de la balise Div de disposition "produits"
Il s'agit du contenu de la balise Div de disposition "txt-300"

 

 
Barahona St Domingue
Barahona St Domingue

Barahona -St Domingue

République Dominicaine -Saint Domingue
BARAHONA Gr A
Altitude : 500_ 1100 mètres
Surface de culture : 12 000 ha
Type arbres de couverture : légumineuses: Inga, amapola, cabilma
Fruits: avocado, orange, pamplemouse
Autres : bananes plantain
Pluviosité : 1800-2200 mm/an
Température : 17-23 °c
Récolte : Août- février
Le Café
Arabica_ Grade A
Variétés : 70% Typica, 20% Caturra, 5% Catimor
Traitement : Lavage et séchage au soleil
Défauts : max: 9 défauts/300 g
La tasse
Goût : suave et très aromatique, acidité modérée
Lors de la mise en bouche on peut tout de suite relever sa suavité ainsi que son corps assez léger rapidement suivi d’une forte rémanence aromatique (arômes d’épices et chocolats). Café relativement corsé.

 
Retour CaféRetour Saint Domingue